,

Женщина сообщила мужу о том, что беременна, когда хоронила его

В рассказе этой женщины беда и радость идут бок о бок

В начале 2016 года с супругом Кортни Хилл, Брайаном, произошел несчастный случай: его сбил автомобиль. Поразительно то, что этот мужчина побывал в Ираке, Кувейте и Афганистане, а умер в результате невнимательности водителя, управляющего автомобилем. Брайан и Кортни узнали друг друга в 2011 году, и с тех пор они были неразлучны.

Вскоре на свет появилась очаровательная дочь, которой они дали имя Реган. Накануне смерти Брайана они задумались о рождении братика или сестрички для Реган. В тот трагический день, когда супруг погиб, Кортни сделала тест на беременность, однако он был отрицательным.

Спустя пару дней после несчастья, Кортни решила сделать еще один тест. И результат его оказался положительным.

Безусловно эта новость шокировала ее. Во время прощания с супругом на погребении, она, задыхаясь от слез, сказала: “Любимый, у нас будет ребенок…”, — и захлопнула крышку гроба.

По прошествии некоторого времени, Кортни начала ощущать болезненность в области живота. Она не могла дать ей объяснения и опасалась потерять ребенка. При посещении доктора, она рассказала о своих подозрениях. Сделав осмотр, врач ошеломил женщину: она была беременна не одним малышом, а сразу тремя – двумя мальчиками и одной девочкой.

“Я лишилась дара речи. Оказывается, что скоро о супруге будут напоминать целых три веселых ребенка”— говорила Кортни. Однако жизнь не переставала отправлять ей несчастья. В начале шестого месяца беременности доктор сообщил, что один плод в утробе погиб.

А женщина уже дала имена всем троим. И тому ребенку, который погиб, она хотела дать имя Брэди. Как звали отца. Однако после этого известия она чувствовала себя лишенной сил.

“Это ошарашило меня. Не понимаю, как я не ощутила, что произошла такая трагедия? Я и подумать не могла, что результаты УЗИ будут такими ужасными… ”

“Мой муж погиб, однако у меня есть еще два малыша, которые, к счастью, не имеют патологий. Как правило, тройняшки находятся еще какое–то время в больнице, однако мы в этом не нуждались”. Родившемуся мальчику молодая мама дала имя Майлс, а девочке — Харпер. Детки появились на свет 21 сентября. Женщина говорит, что иногда сложно объяснятьокружающим, что они не двойняшки.

“Конечно, люди считают, что они двойняшки. Однако я их зову “выжившие тройняшки”. Не все это в состоянии понять. Но мне этого и не нужно. Когда у меня 26 недель в животе жило три малыша, а потом два…Есть желание все изменить, но ничего нельзя сделать”.

Но умилительнее всего то, как малышка Реган рассказывает об этом. Она считает, что ее брат находится на небесах вместе с папой.

“Наши детишки непременно узнают какой был их папа. Мой супруг был восхитительным человеком. Он пытался помочь всем, кто находился в беде”.

В жизни этой женщины произошло немало, и, тем не менее, она пытается сохранять позитивный настрой и не падать духом.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *