,

Жительница США, Кристен Миллер, родила сына и дочь с разницей в 38 дней

Предположительная дата родов была выставлена на 4 июня, однако все пошло иначе

27-летняя Кристен первый раз забеременела. Беременность протекала нормально. Однако в феврале, Кристен отправилась в церковь на богослужение. Там у нее начались схватки и отошли воды, это было очень странно, так как шла всего двадцать вторая неделя беременности.

Медики смогли отсрочить роды всего на две недели. И 14 февраля, на 14 недель раньше срока, родился малыш, которому дали имя Мика. Ребенок появился на свет на 24 неделе, его масса составляла 500 граммов.

Малыша удалось выходить, несмотря на то, что это был критический порог выживаемости недоношенных новорожденных.

Удивительно то, что в животике Кристен продолжала находится сестра Мики – Маделин. Врачи пытались максимально продлить срок пребывания ее в утробе матери.  У Мики и Маделин были разные плодные пузыри и плаценты, в связи с тем, что они разнояйцевые близнецы.

Вероятность того, что рождение Маделин  будет возможно отсрочить, была невелика. Для того, чтобы снизить возможность преждевременных родов Кристен была вынуждена постоянно находиться в неподвижном состоянии.

И, спустя 38 дней после рождения Мики, на свет появилась малышка – Маделин. Невзирая на недоношенность, девочка родилась абсолютно здоровой, и ее не потребовалось подключать к аппарату искусственной вентиляции легких.

Оба ребенка в данный момент находятся в отделении реанимации и идут на поправку. Малышей предположительно можно будет забрать домой через два месяца.

Если вы из тех людей, что мечтают о двойне, посмотрите видео о том, что может помочь зачать двойню.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *