,

Реальная история излечения от рака с помощью натурального сока

Свидетельство полного излечения от болезни века с помощью смеси на базе сока моркови

Эн Кэмерон (Ann Cameron) — автор большого количества книжек для детей, стала главным персонажем истории чудесного выздоровления от рака шейки матки.

В июне 2012 года она перенесла операцию, когда болезнь находилась уже в 3 стадии. К сожалению, ее случай не был первым в ее семье. За 7 лет до этого ее муж умер от рака легких, несмотря на химиотерапию. Эн отказалась пойти по его пути и подвергнуть себя воздействию химии.

Она написала свою историю борьбы с этим злом и поделилась ею с людьми, которые ищут альтернативные методы лечения рака, в блоге «Крис побеждает рак».

«В июне 2012 года я была прооперирована для удаления рака шейки матки, после чего я отказалась от химиотерапии. Каждый день я чувствовала себя лучше и лучше, но после 6 месяцев контрольный экзамен показал, что рак распространился на легкие и опухоль на матке перешла в 4 стадию.»- рассказала Эн.

Она начала изучать информацию о болезни и наткнулась на случай Ральфа Калея (Ralph Kalley), который страдал раком кожи. Он рассказал, что победил болезнь, выпивая ежедневно сок 2,5 кг моркови. Эн решила последовать его примеру и начала пить морковный сок в течении всего дня.

%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%be%d0%ba-1

Спустя 8 недель медицинское исследование показало, что рак перестал распространяться, и что опухоли уменьшились в размере!

Через 4 месяца лимфоузлы вернулись в свое нормальное предраковое состояние, и рак продолжал отступать.

Через 8 месяцев компьютерная томография показала, что рак ушел совсем.

Одно из возможных объяснений этого эффекта — это то, что морковь богата жирными спиртами и натуральными пестицидами, обладающими противоопухолевыми свойствами. Возможно, кератин, содержащийся в этом овоще, эффективен при профилактике появления раковых клеток.

После своего выздоровления, Эн написала книгу «Лечение рака морковью», которую можно приобрести на Amazon.

Рецепт, которым она поделилась, следующий:

Ингредиенты:

  • 6 морковок
  • 1 кусочек (2,5 см) свежей или 1/4-1/2 чайной ложки сушеной куркумы
  • 1 кусочек (2,5 см) имбиря
  • 1/2 очищенного лимона (лимон не обязательный ингредиент, он помогает рецепт алкалиновым и придать ему приятный аромат)
  • 1/2 чашки воды
  • 1/8 чайной ложки сушеной корицы

Приготовление:

  1. Положите морковь, куркуму, лимон и имбирь в соковыжималку.
  2. Сделайте сок. Можете процедить его или пить с мякотью.
  3. Добавьте корицу и, если надо, воду.

Очень надеемся, что чудесных исцелений от этой страшной болезни станет все больше! Главное, не терять веру! В этом могут помочь реальные истории исцеления обычных людей, которые делятся секретами своего выздоровления с другими больными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *