,

Как удалить грязь в унитазе быстро и недорого

Быстрый и дешевый способ, который поможет избавиться от застарелой грязи в унитазе

Несмотря на регулярную чистку, иногда в унитазе образуются отвратительные пятна от скопившихся отложений и грязи, которые очень трудно удалить. Не все дорогие моющие средства справляются с этой задачей.

Это и неудивительно, ведь соли и минералы, присутствующие в воде, которую мы используем для слива, вместе с жирами и грязью откладываются на стенках унитаза и служат отличной средой для развития бактерий. Да и выглядит это не эстетично, согласны?

Что же делать?

Мы предлагаем Вам попробовать очень простой способ, который поможет победить пятна в туалете. Он заключается в следующем:

Вам потребуется:

— Резиновые перчатки

— Старые тряпки

— Туалетная бумага

— Столовый уксус

— Ершик

Как удалить грязь из унитаза:

1. Наденьте перчатки, чтобы не запачкать и не повредить руки, особенно если у Вас есть какие-то повреждения (порезы или царапины).

2. Постарайтесь удалить воду из унитаза. Чем ее останется меньше, тем лучше. Для этого Вам и понадобятся старые тряпки, которые не жалко будет выкинуть.

3. Вылейте большое количество столового уксуса в унитаз. Желательно, чтобы все пятна на дне оказались полностью покрыты уксусом.

4. Те пятна, которые находятся выше, накройте туалетной бумагой, смоченной в уксусе. Сделайте своеобразный компресс. Смоченная бумага будет отлично держаться.

5. Вам нужно будет оставить уксус в унитазе на несколько часов, поэтому лучше проводить эту процедуру перед тем, как все члены семьи уйдут из дома по делам на долгое время.

6. Удалите остатки бумаги и хорошенько потрите пятна ершиком. Весь этот осадок должен сойти очень быстро, и перед Вами предстанет новенький (почти 🙂 ) и блестящий унитаз.

Смотрите, как это получилось на видео:

Если Вам понравился наш Полезный Совет, не забудьте поделиться им со своими друзьями. Это будет отличной благодарностью за нашу работу. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *